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    Saint Agur

    • Saint Agur

    Saint Agur


    30,10 € / Kg


    Ce bleu fondant est goûteux sans être fort !



         

    Total :
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    Les conseils du fromager :


    Accompagnez votre Saint Agur avec un Coteaux de Pierrevert rouge, un Alpes de Haute Provence, ou un Vouvray demi-sec.

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    Présenté pour la première fois en 2016 au concours général agricole dans la catégorie « autre fromage au lait de vache à pâte persillée », le fromage de la marque Saint Agur a reçu une médaille d'or.

    Type de lait

    Vache

    Traitement thermique du lait

    Pasteurisation

    Type de pâte

    Pâte persillée

    Origine du fromage

    Haute-Loire, Auvergne_Rhône-Alpes

    Poids du fromage

     

    Dimensions du fromage

     

    Certification

    /

    Goût

    Equilibré

    Texture

    Fondante

    Disponibilité

    Toute l'année

    Affinage moyen

     

    Température de conservation                    

    2 à 8°C

    Ingrédients

     

    Allergènes

     

    Valeurs nutritionnelles moyennes

    pour 100 g