Boutique en ligne laiterie la cotière
  • banniere laiterie la cotière1
  • banniere laiterie la cotière5
  • Fromages




  • Nos plateaux de fromage
  • Raclette
  • Fondue
  • Accessoires
  • Accueil > Notre sélection de fromages > Fromages >

    Raclette fumée (Brezain)

    • Raclette fumée (Brezain)

    Raclette fumée (Brezain)


    21,00 € / Kg


    De haute-Savoie, c'est son exposition au feu de bois de hêtre qui lui donne une texture si fondante et sa croûte brune-orangée.
    Ce fromage charnu au lait pasteurisé est doublement gourmand puisqu'il s'apprécie autant à la main que fondu à la manière d'une raclette.
    Son délicat arôme fumé plaît à tous, enfants y compris!



         

    Total :
    0,00 €


    Les conseils du fromager :


    Une fois fondu à la manière d'une raclette, poussez la cuisson jusqu'à ce que la croûte soit gratinée... un délice!

    paiements securisés
    Paiements sécurisés

    Notre site utilise « E-Transaction »,  
    la solution 100% sécurisée du Crédit Agricole 
    Vos données sont cryptées et sécurisées

    Les cartes bancaires acceptées sont:

    Carte bleue, Visa et Mastercard

    Retrait en magasin
    Retrait en magasin

    Vous habitez non loin de Meximieux dans l'Ain ?
    Venez retirez gratuitement votre commande directement au magasin, au
    186 rue de la Tréfilerie 01800 Meximieux:

    - Pas de frais de port
    - Accédez à un large choix de produits

    Fidélité
    Fidélité

    Votre fidélité est récompensée !
    1 € = 1 Point
    250 Points cumulés = 10 % de réduction sur votre panier

    Vous aimerez aussi :

    chargement Chargement en cours...

    Type de lait

    Vache

    Traitement thermique du lait

    Pasteurisation

    Type de pâte

    Pâte pressée non cuite

    Origine du fromage

    Auvergne-Rhône-Alpes

    Poids de la meule

     

    Dimensions de la meule

     

    Certification

    /

    Goût

    Doux

    Texture

    Fondante

    Disponibilité

    Période hivernale

    Affinage moyen

     

    Température de conservation 

    4 à 8°C

    Ingrédients

     

    Allergènes

     

    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g