Accueil > Nos fabrications maison > Préparations fromagères >
Cette préparation fromagère est à base du fromage blanc fondant et crémeux de notre fabrication.
Elle est réhaussée de bleu des causses et de fromages de chèvre secs affinés.
Traditionnellement, le fromage fort se déguste en tartines grillées au four. Bon appétit!
Notre site utilise « E-Transaction »,
la solution 100% sécurisée du Crédit Agricole
Vos données sont cryptées et sécurisées
Les cartes bancaires acceptées sont:
Carte bleue, Visa et Mastercard
Vous habitez non loin de Meximieux dans l'Ain ?
Venez retirez gratuitement votre commande directement au magasin, au
186 rue de la Tréfilerie 01800 Meximieux:
- Pas de frais de port
- Accédez à un large choix de produits
Votre fidélité est récompensée !
1 € = 1 Point
250 Points cumulés = 10 % de réduction sur votre panier
Chargement en cours...
C'est avant tout une fabrication maison pour laquelle il n’existe pas de recette unique.
A l'origine la recette comprend de l'alcool, qui permettait d'éviter les microbes et qui relèvait la saveur du mélange.
L'origine de cette spécialité vient comme souvent, de la volonté de revaloriser les reliquats de produits alimentaires. Ici les restes de fromages secs.
C'est un plat populaire consommé par les travailleurs.
Nos ingrédients | Fromage blanc (Lait entier pasteurisé, ferments lactiques, présure), bleu des Causses, fromages de chèvres secs, poivre. |
Conservation | Se conserve au frais +6°C |
Valeurs nutritionnelles pour 100g |