Notre site utilise « E-Transaction »,
la solution 100% sécurisée du Crédit Agricole
Vos données sont cryptées et sécurisées
Les cartes bancaires acceptées sont:
Carte bleue, Visa et Mastercard
Vous habitez non loin de Meximieux dans l'Ain ?
Venez retirez gratuitement votre commande directement au magasin, au
186 rue de la Tréfilerie 01800 Meximieux:
- Pas de frais de port
- Accédez à un large choix de produits
Votre fidélité est récompensée !
1 € = 1 Point
250 Points cumulés = 10 % de réduction sur votre panier
Chargement en cours...
D’un lait issu de fermes du département de l’Ain toutes sélectionnées sur des critères de qualité stricts, notre atelier de fabrication situé à Meximieux élabore artisanalement tous ses produits avec soin.
Le fromage blanc battu fabriqué à partir d’un lait entier pasteurisé est ensemencé, maturé, et emprésuré avec nos recettes et méthodes spécifiques.
Le caillé est ensuite moulé à la main dans des étamines et placé en égouttage naturel pendant 48h00.
Il est ensuite battu à l’aide d’un outillage spécifique avant d’être conditionné en pots.
Nos ingrédients | Lait entier pasteurisé, ferments lactiques, présure |
Conservation | Se conserve au frais +6°C, la date limite de consommation est de 20 jours à compter de la fabrication. |
Valeurs nutritionnelles |
Valeurs énergétiques: 339kJ/81 kcal Matières grasses: 4,3g dont acides gras saturés: 2,96g Glucides: 4,4g dont sucres: 3,16g Protéines: 6,2g Sel: 0,23g |