Boutique en ligne laiterie la cotière
  • banniere laiterie la cotière1
  • banniere laiterie la cotière5

Accueil > Nos fabrications maison > Fromage blanc battu >

Fromage blanc battu 500 g

  • Fromage blanc battu 500 g

Fromage blanc battu 500 g


3,65 € la pièce


Le fromage blanc battu artisanal présente une texture lisse, onctueuse et crémeuse. 
A déguster nature, sucré, accompagné de coulis de fruits !

     

Total :
0,00 €


Les conseils du fromager :


Il peut également servir en cuisine comme base pour des sauces froides, des pâtisseries…

paiements securisés
Paiements sécurisés

Notre site utilise « E-Transaction »,  
la solution 100% sécurisée du Crédit Agricole 
Vos données sont cryptées et sécurisées

Les cartes bancaires acceptées sont:

Carte bleue, Visa et Mastercard

Retrait en magasin
Retrait en magasin

Vous habitez non loin de Meximieux dans l'Ain ?
Venez retirez gratuitement votre commande directement au magasin, au
186 rue de la Tréfilerie 01800 Meximieux:

- Pas de frais de port
- Accédez à un large choix de produits

Fidélité
Fidélité

Votre fidélité est récompensée !
1 € = 1 Point
250 Points cumulés = 10 % de réduction sur votre panier

Vous aimerez aussi :

chargement Chargement en cours...

D’un lait issu de fermes du département de l’Ain toutes sélectionnées sur des critères de qualité stricts, notre atelier de fabrication situé à Meximieux élabore artisanalement tous ses produits avec soin.

Le fromage blanc battu fabriqué à partir d’un lait entier pasteurisé est ensemencé, maturé, et emprésuré avec nos recettes et méthodes spécifiques.
Le caillé est ensuite moulé à la main dans des étamines et placé en égouttage naturel pendant 48h00.
Il est ensuite battu à l’aide d’un outillage spécifique avant d’être conditionné en pots.

Nos ingrédients  Lait entier pasteurisé, ferments lactiques, présure
Conservation  Se conserve au frais +6°C, la date limite de consommation est de 20 jours à compter de la fabrication.

Valeurs nutritionnelles
pour 100g

Valeurs énergétiques: 339kJ/81 kcal
Matières grasses: 4,3g
dont acides gras saturés: 2,96g
Glucides: 4,4g
dont sucres: 3,16g
Protéines: 6,2g
Sel: 0,23g