Ce fromage anglais aux élégantes lignes bleues vous suprendra par sa texture fondante et sa riche palette d'arômes.
Certains poussent la gourmandise en dégustant le fromage avec sa croûte, ce qui ajoute au bouquet de saveurs une note boisée des plus agréable.
Les curieux se féliciteront d'avoir sauté le pas !
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Type de lait |
Vache |
Traitement thermique du lait |
Pasteurisation |
Type de pâte |
Pâte persillée |
Origine du fromage |
Angleterre |
Poids de la meule |
7,5 kg |
Dimensions de la meule |
|
Certification |
IGP |
Goût |
Champignon, franc |
Texture |
pâte Beurrée |
Disponibilité |
toute l'année |
Affinage moyen |
2 à 3 mois |
Température de conservation |
4 à 8 °C |
Ingrédients |
LAIT, sel, ferments lactiques (LAIT), coagulant microbien, Penicillium roqueforti |
Allergènes |
|
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g |
Energie 410 kcal / 1700 kJ |